Sorriso
Ela sorriu para o mundo e em instantes
o amanhecer ganhou concorrência
as estrelas na noite ganharam outra diva em vez do luar
era um mundo novo já que ela era linda e tinha esse brilho próprio
Brilho ao qual atraia pessoas, criava multidões em torno de seu eu
para deslumbra-la, muitos a desejavam ter perto
mais pouco realmente conseguiriam manter esse brilho aceso
pois muitos não sabem como é amar e muito menos amar uma menina de ouro !