LETRAS DE FOGO
LETRAS DE FOGO
As letras desenham
O que tanto senti
Em chamas ardentes
que jamais vi.
Coração apertado
De tanta ardência
Do terrível incêndio
Da sua essência
Das cinzas nada sobrou
Como foste a brasa viva
De tanto amor respingou
A lembrança devida.
Não sobrevivem os amantes
Ao incrível eclipse da paixão
Das cinzas nada sobrou
Nem mesmo a dita desilusão.
Christian Fernandes