Queria fazer amor com você!

Queria fazer amor com você!

Não como nos filmes,

Mas suavemente que é pra eternizar,

Todos esses os nossos momentos.

Não quero só dormir ao seu lado,

Quero fazer parte de sua vida...

Quero ser a sua companheira constante,

Nos bons e nos maus momentos.

Quero ser pra você, o cobertor que te aquece,

A água que te banha, a luz te ilumina.

Quero ser pra você algo constante,

que te aqueça nas noites frias

e te refrigere nos dias quentes.

Quero ser pra você, um jardim florido,

ou aquela flor perfumada que te encanta.

Quero te envolver em meus encantos

te fazendo perder os sentidos,

quero te fazer sorrir sem perceber!

Enfim...Quero te fazer feliz todos os dias,

todas as horas e minutos que ao meu lado permanecer!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/02/2015
Código do texto: T5137013
Classificação de conteúdo: seguro