Sei

Sei

Sei que pareço boba aqui falando de amor.

Sabe falar de amor me faz tão bem.

Sou apenas uma mulher apaixonada que luta batalha pra conseguir o amor que tanto sonhou.

Luto sem armas.

A arma que tenho é meu coração.

Fico aqui a tua espera meu amor.

Sei que vai ler e entender, que eu amo amar você.

Meire Perola Santos

12/02/2015

Hora 00:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5137004
Classificação de conteúdo: seguro