O que posso te dá

O que posso te dá

Me diz amor o que mas posso te dá?

Meu coração já é teu.

Meu pensamentos também.

Minha vida pertence a você.

Você e eu somos só um.

Tente decifrar o que está no meu coração.

Se não conseguir leve ele contigo também.

Assim saberás o tamanho desse amor.

Meu amor é mas forte que a morte.

Mas forte que o sol a brilhar.

Quero sempre ser tua companheira.

Te ajudar a caminhar e seguir.

Irei entoar hinos ao nosso amor.

Enfeitar toda a casa de flores.

Para perfumar o nosso lindo ninho de amor

Só assim saberás que és amado por mim.

E então vai saber a imensidão do meu amor por você.

Meire Perola Santos

11/02/2015

Hora 15:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5137000
Classificação de conteúdo: seguro