LA IMPORTANCIA DEL BESO

LA IMPORTANCIA DEL BESO

Marcial Salaverry

Besame mucho amor mio,

el beso nos hace mejor

sentir y vivir el amor

Con un beso

mejor decimos "Te quiero"... "

Con un beso de amor

callamos el rencor ,

y damos a la vida más calor...

Cambiamos mil palabras de amor,

por un único beso...

Un ardiente beso en la boca,

es el real beso de amor..

Con besos de verdad,

llegamos a la felicidad...

La sensualidad del beso,

excita los sentidos,

y no lleva hacia el sexo,

haciendo más fuerte nuestro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2015
Código do texto: T5136953
Classificação de conteúdo: seguro