BEM ALÉM DE TUDO

BEM ALÉM DE TUDO

Marcial Salaverry

Bem além de tudo,

perto da alma, contudo,

está o amor,

dando à vida calor...

Para perto trazendo,

o que longe estamos tendo...

Assim está nossa imaginação,

dando à vida a emoção,

que revigora o coração...

Indo além do limite,

além do que permite...

Inspirado na musica ALDILÁ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2015
Código do texto: T5136944
Classificação de conteúdo: seguro