VOCE
Encontrei voce
na primeira esquina,
depois do por do sol...
esperando a lua.
contando com sonhos
do tempo de menina,
sorrindo ao sopro do vento
esperando-me ao final da rua.
Na angustia doce do passado
traco linhas frageis de algodao
que se entrelacam em nossos passos
no caminho mal acabado
na poeira do chao.
Mas voce nao entende
algumas coisas que digo.
Palavras doces
ou apenas um "sim".
talvez entao seja esse
o seu castigo...
nao ouvir a minha voz
ate o fim.