VIREI A PÁGINA

Tive muitos encontros e desencontros
Mas decidi secar todas as lágrimas
Abri o livro dos meus temores
Mas na página dos meus desencontros
Percebi, o quanto me perdi em tantos amores
E virando a página seguinte, te encontrei
Amor que pode ser único
Que pode ser o enlace de dois corpos
Quero sentir esse amor
Não só o amor carnal
Ou o amor banal
Quero o amor de corpo e alma
Um amor sem par, sem igual
Quero apenas amar
Dividir alegrias
Respirar o mesmo respirar
Respirar suas asfixias
Não quero me importar
Só quero amar e amar
Cansei de don juans e casas nova
Só quero um amor leal
Verdadeiro e sem igual
Não quero mais ter que procurar
Só quero que ele me ache
E venha me buscar

Sandra Leone In Poesia.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/02/2015
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5136916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.