O DESPERTAR DE UM SONHO..
Um sonho bom...
Uma noite cálida de estrelas e luar
Uma música suave a nos embalar,
Numa dança de olhares e murmúrios ao falar...
Abraços apertados cheios de emoção
Beijos partilhados fazem perder a noção,
De tempo...de espaço..uma completa perdição..
Olhos nos olhos..corações interligados
Os sentimentos quase podem ser tocados...
A atração e o desejo é tamanho
Que os corpos não se permitem serem afastados.
Desperto lentamente com carinhos
Toques suaves a me acariciar...
Acordo com você a me observar
Com um sorriso de paixão e amor no olhar!!