ENCANTAMENTO

Vim dos olhos da lua

Tua vida me resgatou da morte.

Sou o sol na alma tua

Que do sul se fez em teu norte.

Sou canto em tua voz

Lira que soa no ventre da vida

Transe de mãos a sós...

Asas no universo sem medida.

Face do amor a sorrir

Da tua boca, seiva mel do amor.

Beijos do olhar a luzir

Ao rebento de cores em tua flor.

Sinta o aroma do alvor

Proferidos ao clarão das retinas

Se mesclando no ardor...

Luz do olhar em luas lamparinas.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 14 de fevereiro de 2015.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 14/02/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5136864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.