*****A BELEZA DO AMOR *****

A beleza do amor é algo puro,

Em sua essência me seguro.

A beleza do amor é algo tão lindo,

Entre versos e poesia vem surgindo.

A beleza do amor é um sorriso,

Na miragem do paraíso.

A beleza do amor se vê no olhar,

De uma vida querida se apaixonar.

A beleza do amor está numa amizade,

Numa confiança com sinceridade.

A beleza do amor está no abraço,

Querendo ocupar o seu espaço.

A beleza do amor está no beijo,

Aonde todo dia eu te vejo.

A beleza do amor está no seu jeito de ser

Que convida uma vida pra se viver.

A beleza do amor está no sentimento,

De ter você a todo momento.

A beleza do amor está no carinho,

De amar e nunca deixar sozinho.

A beleza do amor está nessa harmonia,

De querer ter você todo dia.

A beleza do amor está na verdade,

De viver uma linda amizade.

A beleza do amor é a felicidade,

De quem encontrou sua cara metade.

A beleza do amor é você existir.

Que a qualquer momento me faz sorrir.

A beleza do amor é ter você comigo,

Querendo ser meu amigo.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/02/2015
Código do texto: T5136853
Classificação de conteúdo: seguro