Sábado!
O dia inteiro pensando em você,
O silencio é intenso, só lembranças,
Eu pensando, desejando você!
Porém, calado sonhando com esperança!
O dia passa lento e devagar,
Olhos as fotos e retratos,
Leio e releio os versos e poemas,
Sábado, o dia se cala e falta tema!
A luz tem um brilho diferenciado,
O calor é intenso e doloroso,
E eu a espera do seu corpo gostoso!
A noite chega, o sono também!
E eu, pensando adivinha em quem?
É acertou! Em você meu bem!
O sábado se foi, e eu pensando em ti,
Sempre e constantemente.!
A ti amar e nunca desisti!
Charles Lima 19/05/2014