COMO!?
COMO SE DEFINE
E SE EXPLICA
O AMOR QUE POR TI
SINTO
ESTE AMOR FORTE INTENSO
MERO E ETERNO
QUE ESPERA UM DIA
SER VERDADEIRAMENTE VIVIDO!
COMO POSSO EU AGUENTAR TANTO
SE SÓ EM TI SE CONCENTRA O MEU SER
O MEU VIVER E O MEU EXISTIR E O MEU PENSAR
COMO EU ME PERGUNTO
SENTIR ESTE AMOR
E POR ELE O TEMPO QUE FOR
TI ESPERAR