VOCÊ PRA MIM!
VOCÊ PRA MIM!
É MAIS QUE UMA COLEGA
BEM MAIS QUE UMA IRMA
BEM MAIS QUE UMA AMIGA
VOCÊ PRA MIM!
É COMO UM LINDO ANJO
A QUEM TANTO AMO
E A QUEM DEUS COLOCOU EM MINHA VIDA
VOCÊ PRA MIM!
É MINHA PRINCESA
MINHA MUSA
MINHA DEUSA
MINHA AMADA RAINHA!