AS 07 LETRAS DE TEU NOME!
AS 07 LETRAS DE TEU NOME!
AS SETE LETRAS
DE TEU NOME
DE MINHA ALMA
MEU CORAÇÃO
E DE MINHA MENTE
NÃO SOMEM
A TODO INSTANTE
EM MINHA MENTE
VEM AS SETE LETRAS
QUE JUNTAS FORMAM
UM NOME
O TEU NOME
AQUELE NOME
QUE PARA MIM
POR SI SÓ É UMA LINDA CANÇÃO
QUE EMBALA A MINHA
E AS EMOÇÕES QUE CERCAM MINH'ALMA
E MORAM EM MEU CORAÇÃO
AS 07 LETRAS DE TEU NOME!
É A FORÇA MOTRIZ DE MEU SER
MAIOR MOTIVAÇÃO DE VIVER
E DE MINHA POESIA A MAIOR
INSPIRAÇÃO
AS 07 LETRAS DE TEU NOME!
ESTÃO EM MINH'ALMA GUARDADAS
EM MENTE FIXADAS
E CRAVAS NO INTIMO DE MEU CORAÇÃO!
POETA DOM DE MELO