SEM TALVEZ, EU TE AMO

Não só uma centelha
Mas uma tempestade
Que faz tua pele vermelha
Meu tornado de beijos te invade

Sem talvez, eu te amo

Escancaro meu dicionário
Entre os mais valiosos dos meus poemas
És o brilhante do meu mostruário

Sem talvez, eu te amo

De um jeito que só eu sei
Cravo certezas em teu coração
Beijos loucos e roucos que derramei
Fantasias marcadas com paixão

Sem talvez, eu te amo

A realidade transita em nossa cama
Sinto sua fome saciada com brios
Tremor quente que inunda nossa chama
O amor que esquenta nossos frios

Sem talvez, eu te amo
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 04/06/2007
Código do texto: T513679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.