Longe é tuas Palavras .
_ Me encontre ? ( Aqui Juntinhos de mim ; Paixão )
Longe é tuas palavras , perto é nossos sentimentos ...
Decaindo os cristais ! ( Nas luzes de um tempo Dissuasivo )
: Aos destinos que se esperam _ No alcance dos toques !
Voe ao meu silêncio entre a lua e a estrela de dois raios _
Não é rima é sentimento lapidado dos teus olhares à mim ?
_ Escarlate que blinda tua aura ao meu ser ( ... ) Encontrado !
Frias manhãs de uma tarde refrescante do teu corpo desnudo .
Perco-me da estrela mais brilhante , mais jamais este teu amor ;
De diamante , das tâmaras que acalentam meu coração entre o
sublinhar de minha voz , das lágrimas do meu veneno a espelhar !
( ... ) Sinto-a _ Vens como o fervor do algarismos do amor só teus ?
Vida _ Como irei sempre aos passos só ! ( Descobrindo teu Amor )
Deixe-me ao encontrar , onde cruzam meus lábios aos teus a sós ...