Coração Penetrante .
Escute-me , pelo cantinho da parede nua e crua ?
Deslizando teu corpo entre o meu , apenas por
minhas mãos que sonham aos teus lábios ...
Dois tempos em um toque , já ouvistes algo assim ?
Sentindo a metade do meu olhar ?
Fascinando a noite ao galgar uma palavra !
Pelo teu amor , vivenciando toda minha paixão .
Aos versos que estanca minha veia na aorta .
Coração penetrante ! ! !
Simples e ouvida frase de uma alma .
Ao transpirar , diante meu amor desenhado !
Dois tempos de um toque , se uma fala do meus lábios ?
Escrevendo um poema ao teu corpo , sentindo a metade
do teu olhar completando o meu , ao suspense dos tempos .