Afloram um Lírio .
Não precisa entender nada ?
Deixe acontecer os raios que
afloram um lírio aos girassóis
por uma rosa deitada de amor !
Um lago raso é quando o olhar ?
Reflete os pensamentos por alguém !
Alagando a profundeza do coração por
conhecer o amor lírico ao nuance da pele .
No sabor do escarlate negro , beiro teus lábios !
No invadir dos teus pensamentos aos meus toques ,
quando se tocam os adjuntos destes sabores ?!...
Adocicado sobre meu corpo , ao desfrutar tudo contigo !?...
( Entre as noites claras nas águas que derramam um silêncio )
( ... ) Esconde como pássaro prisioneiro ao viver nas auroras .