Como as Areias do Mar .
O que falta a nós dois é uma noite de amor ?
Duas noites ! Uma vida completa sem dias então ?
Ainda arranco teu vestido na flor do meu coração .
Nossa pondo a mão por baixo em calor e delírio teu .
Tua boca não disfarça meu corpo nu , deslizando ...
Como disfarçar aquilo que vem sem sabermos como
podemos estancar a veia ardente aos céus de uma
perfeição , aflora meus desejos independentes sós .
Sabe mora comigo na paixão do mar nas asas dos céus !
Sereia das nuvens nas gotas do verão aos aromas do teus
bálsamos , desenhando meus pensamentos entre os fins ...
Não negue , somente eu posso te amar e mais ninguém ?!...
É minha ilusão , sonhando com teu corpo culpado de minhas
decisões , como as areias do mar , zombando das ondas sós .