Sem um Sonho .
Quando expirar meu outono ...
Vai se lembrar de tudo prometido ?
Você é diferente ...
Em atitudes das floras d'almas ...
Como encanto do desenho
da vida adjunta aos sóis estrelados !
Completam minhas frases , fascina meu espírito !
Sem um sonho de minhas noites entrelaçadas .