Sobrando nossos Desejos .
Tenho tantas fases que não vão terminar sem um fim .
Mais posso deixar um pedacinho de mim somente pra ti ?
Um suspense do mel ao vento que assolam meus lábios
aos teus acalorados , em noites dos desejos de te amar .
Aos versos de solidões do frio das águas , fazendo a vida ?
Nossa vida , aos céus dos desejos encontrados , apenas
espere as primaveras , elas cairão as folhas de prantos meus !
Um dia olhará ao lado e verá que te vi dentro do meu coração .
Estando ausentes minhas poesias de amor , irá perceber nosso
futuro por estrelas e por mim ao lembra-me sonhando que é real .
Pelo dias que as flores decaem das ilusões diante nossas auras ...
Fogo que reforça teu ar , solidifica minh'alma ao teu ser dizendo ;
Meus pensamentos , aos teus argumentos entre as perguntas ?
Sobrando nossos desejos pelos corpos , que se amaram n'almas .