Amo , sem conhecer as Letras .

Uma vontade de beijar esta tua boca ao ar seco ?

Secando teu paladar em minh'alma que queima as

cinzas como sombra escura dos meus tormentos ...

Tirar teu sossego , me retorcendo aos teus lados ...

Desfiladeiro de deserto , das águas turvas que afloram

as magias ao sol que aquece sem perdão suas secas .

Entre as espumas que descem o mercúrio de ouro nas

folhas que cobrem ao figurar minhas ilusões dos tempos .

Madrugadas de agonias de amor , angústias de paixões

beiram todas minhas palavras que declamam você comigo .

Hoje assim carente , amanhã rico do teu amor persuasivo !

Enfrentando os versos por ti , não sobram vocabulários aos

livros , que entancam o amor , invalidando o conhecer de amar !

Amo , sem conhecer as letras , amo sempre por te ler a aprender .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136770
Classificação de conteúdo: seguro