Definição .
Já conheço as duas partes por diversas vezes ?
E ainda não sei quais serão as definitivas ! ! !
Saia desta depressão ouvindo minhas palavras ?
Meu sentimento ao teu coração de prata ao véu .
Sou teu silêncio ao negar tua vida , dizendo ao
meu coração que lagrimeja tua dor no deslizar
de minha voz que acalenta teu momento ao teus
delírios , nas ondas que germinam as raízes réus .
Entre o desfrutar da cor , ao branco das nuvens sós
no transformarem das cores opostas na alma viajante .
Não diga não , escute minha voz das vezes que vem ?
Serei teus pés , no desfecho das incógnitas de nossas
dores , permita tua voz , descobrir quais serão meus
caminhos a invadirem tua solidão por uma só definição .