Olhe-me uma Vez .

Por onde anda teu amor , sem mim ?

Não estou perguntando de você ...

Diga pra mim , aos teus pés chegarei ?

Na força que que vem do teu pensamento .

Como pode dizer assim , não me entender ?

Se eu te compreendo com a cor do meu coração !

Triste incerteza , ao frio que ostentam minhas pétalas .

Vou descrevendo nosso amor , nas folhas que caem !

Minh'alma vai expirando , tentando provar o quanto somos

iguais , não desista , longe da distância não descoberto aos

sonhos , invadindo teu calor na sombra do meu ar gelado ...

Acalme-me , como a tempestade de raios que caem por nós !

Deixe acontecer os relâmpagos que iluminam minhas solidões .

Olhe-me uma vez , lagrimeja toda paixão ao meu corpo desnudo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136768
Classificação de conteúdo: seguro