Me Faz Viver .
_ Se tenho carinho me faz viver ;
De su'alma me faz respirar o mar !
Não vou descansar ao teu calor ?
_ Da promessa que me fizestes ?! ...
Onde moro não encontro teu amor ?
Por onde vens , acompanha minha sede .
_ Não posso ficar sem te ver as noites "
Instigante obra prima de primazia de amor _
Criado na solidão não posso viver só ?
Da orquídea vermelha , alinha meu amor .
( Porque de tanto amor , amando-te ?!...
Um delírio sem flores não se encontra uma
rosa de duas cores , com o viver d'almas ...
( Que almejam apenas um encontro da hora )