Vermelho das Ilusões .

Estrelante lar girante do girassol oferecido do olhar-te ?

Verão de polo incógnito no transcorrer da lua brilhante

aos olhos do vento , com a primavera de um flor almejada

ao descanso do outono ao frio do gelo instigante da paixão .

Em pele suada , coração aprofundado por minhas sensações !

Encontro ao anoitecer de tua vida caminhada com meu ser na

exclamação do amor , com o desenho de duas pontas de lanças

sem estarem fincados pelo rubro carinho vermelho das ilusões ...

Descubro como estar ao teu lado ,na garoa de lua branca nos

expirarem dos calores dos desejos no sublinhar delírio de tua

voz no silêncio da noite da magia , do lírio ao escarlate nossos .

Entre os desencantos de solidões , apreciamos as incertezas dos

corpos aveludados , sobre o desenho das mãos que acompanham

os lábios , deslizantes nas noites com o tempo nas paredes cruéis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136761
Classificação de conteúdo: seguro