Beiro as Palavras .

Tua sombra na escurecida alvorada de minha tempestade !

Entardecer do ar , florindo meus desejos , ao intervalo dos

teus olhares , ao chão que lidera teu beijo solo , no invadir

dos cristais , que frisam minhas esperanças no almejo de ti .

Ausências e presenças , sólido e encantado corpo febril dos

cortejos , entre minha face e teu lábio cobiçado por minh'alma !

Algaz do saber , silencioso momento do teu suspiro pelo corpo

atento , estagnando meu coração entre tuas mãos silenciosas .

Ponteiro invertido do sol ao coração descansado de tu'alma que

declama meu amor , na paz do teu olhar decaindo tuas pétalas

em flores que sublinham minha voz ao teu ouvido promitente meu .

Beiro as palavras , no desfrute do prazer , ao saber que caminho

com os lábios na subida da tua boca silenciosa no proceder das

minhas locuções , ao conter minhas mãos em teu corpo alcançado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136759
Classificação de conteúdo: seguro