Nuance de Transição .
Escravidões dos teus abraços encobrindo meu peito nu !
Indefeso como a bruma desenhada do suor do teu corpo
sóbrio entre as palavras cicatrizadas dos meus lábios ao
transpor teu delírio , como chama de brasa ardente sagaz .
Ando pelos teus lábios , acalmando minha boca falante ao
desejo de vê-la ao frio árido do tempo de minhas mãos no
transcorrerem do teu corpo desnudo , no advindo conhecer
dos traços que estacam minhas veias ferventes da febre réu .
No invadir dos nossos corpos aos suspensos delírios de plumas
ausentes , sobre o linho enfeitado dos teus delírios perfumados
na distância de tuas curvas , alongados ao meu corpo sentido ...
Nuance de transição , descrevendo a cor lírica do teu coração
na entrega de tu'alma , no calor do meu suspiro entre minha frase
ao transpor o selar das nuvens de prazeres no desfalecer do mar .