Vertido Amor .

Apagado , vivendo , consentido meu amor , olhando mais

de ti , procuro estar ao teu lado , por teu beijo venho a me

aclarar nas águas do tempo , contando tudo sobre nosso

amor , brilhando nossas almas , reservando o nosso canto .

Ficando a me lembrar olhando o espaço dentro de mim ,

Estando a ter uma estrela sem fim , quando venho a te

procurar , quero você , comigo aqui neste instante por

nós , ficando a ter um grande amor , ao fim do universo .

Irei além do meu amor , reservo nossa paixão , estando aos

céus beirando um sol que apaga minh'alma , sofrendo mais ...

Não se esqueça minha vida , tem algo sempre a dizer por nós ?

Quero dizer-te ; Tornando chance minha , pensamentos teus .

Vivendo teu amor , vou expirar meu olhar , não vou além das

minhas promessas , reservando tudo para mim , vertido amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136754
Classificação de conteúdo: seguro