Tantos Frescores .
Expiro-me , quero tanto beijar está tua boca sensata ...
Descobrindo teu sorriso escondido , estando a te amar .
No silêncio da tu'alma , caminha meu coração ao teu ar
entre o sangue que flore nossas almas extravagantes ...
Bem próximos dos prelúdios do rio negro de lágrimas ?
Exclamam os pensamentos de uma alvorada feliz sobre
os efeitos do aguardo ao mississípi do oculto de suas
belas larguras , por símbolos a guardar sempre n'alma ...
Existe o frio do ártico a descender em poeiras ventosas ,
no respingo do ar que sopra-se ao deserto das solidões no
entardecer do enigma com as espuma de chamas suaves !
Quero tanto beijar este teu corpo desnudo , em margens do
teus calores e delírios , escorregando ao teu beijo gostoso e
sólido , que cobre minhas palavras irreais de tantos frescores .