Evadir-me .

Procurando nas águas o que tenho a me ausentar sem o

fôlego , com os cristais desaguando , estando ao meu ser

a acalentar , vindo a sublinhar um verso de tua dor , dois

olhares , na profunda estação do anelo de um despertar .

Vivo , em te perder-te ao meu sorriso , silenciando minh'alma

com o dizer da ilusão no vento sedento da incerteza rindo do

meu deserto , com o coração explorando as flores nas cores da

paixão que cobre-me sendo a floresta a magia dos teus olhos ...

Venha me buscar então por tuas saudades que encantam minha

vida na noite que me faz teu coração adocicado meu mel na linha

da estrada , onde encontro teu corpo desnudado de amor e prazer .

Surpresa do arriscar , arriscando teus beijos ao corpo a velejar ...

Observo tu'alma , aquecendo meu mar de amar , das ilusões dos

teus encantos , vivendo a teu beijo , vou evadir-me além dos sóis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136748
Classificação de conteúdo: seguro