Assopra teus Pensamentos .
Nossa e comigo não fala nada de amor e paixão ?
Estou a suplicar um beijo teu , rente a minha face
de calor ao teus momentos , sendo minha estrela
nas vinhas do vinho que toca-me o teu sabor de amar .
Amorzinho assopra teus pensamentos pra mim viver teu
amor , na hora que vou te buscar , fazendo minha vida o
meu viver , roubando-te um dia de paz , trazendo minhas
angústias ao teu calor , sentindo explodir de nossas almas .
Suplicando teu poder de sedução , encontro tudo e sem
tudo que não vem , estou a embriagar-me ao teu aroma
da esperteza do teu destino , me vendo ao teu esplendor .
Deslizante da aura , como sombra adjunta , tenho meu ser
no coração , procurando tu'alma que completa minhas falhas
aos deslizes das vozes , estando sem respirar todo meu amor .