Explicando .
Eu não , estava esperando alguém de verdade !
Você veio e estamos aqui juntinhos ...
Quero tanto te ver um dia em minha vida .
Somente você , irá me responder isto ?
Me explicando , como posso e você pode ?
Amorzinho , porque está tudo escrito a muitos anos .
Você fala e vou lembrando como se fosse descrito ?
Você é assim também ?
Acho não existe , como o talvez não .