Não Sei .

Sempre me pergunte o que quiser ?

Talvez amor , paixão , confissão que você me disser !

Não diz , diga eu te entendo ...

Então o que eu quero que não sei te dizer ?

Não quero teu corpo , quero teu carinho me confortando .

Jamais possui todas as respostas , você pode me concedê-las ?

Não sei ! Fale algo pra mim , que você souber me dizer ...

Experimente algo que venha do teu coração sem pensar ?

Na verdade é você que cuida de mim , sempre procuro você !

Então acalme minh'alma como vento , sopra meu pensamento .

Tenho tudo e olho em minhas mãos não vejo nada de um mundo .

Fica comigo um tempinho , esqueça isto , viva por mim sem fins ...

Não sei tirar teu carinho , iguais sem sentido aos olhares !

Não quero este aprendizado , quero teu coração ao meu sentido .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136737
Classificação de conteúdo: seguro