Viveria .
Viveria comigo até o fim de uma primavera do meu anelo ?
Você é tão doce , gosto da sua canção , da sua voz ...
Não quando escuto em minha mente ,
a que vem ao meu coração ! ! !
Suspirar , posso te dizer algo ;
Sem ser minha vida dizendo ?
Uma frase , que tenho guardado que está só por ti .
( Quando Te Vi )
Jamais encontrei um olhar , uma frase , uma vida !
Dizendo ; Sou eu quem te amo ...
Sou verdadeiro é isto que sou , sempre por alguém .
( Encantar )
Poderia um dia ter lhe encontrado ao meu destino ...
A vida não diz , ela traz uma solidão a quem deseja !
Já pensou nisto ?
Escolhemos algo que não preenche por um
erro solo que pensamos estarmos certos ,
Seria justo , dizer que errei .
Sem ter errado tentar , nós todos erramos depois vem
uma lembrança de um encontro a ver o que ocasionou .
( Não Sabemos )
Quando podemos suspirar e dizer ;
Agora estou certo em amar ?
Falando a verdade de um veneno que si próprio se causa .