Evolando Teu Corpo .
Vento do meu pensamento , esquecimento dos mares de
minhas fantasias , algas claras , desfiladeiros ao teu amor .
Venho nas areias , rente os sóis de solidões no algaz do
teu beijo , estreitando as águas em seus sabores felizes .
Procurando além dos mares , me protege na névoa que voa !
Estando a viver , teu amor , nas areias dos corpos desejados ,
esvaziando meu sangue ao teu coração , descobrindo os teus
desertos das paixões rolantes , com o estancar dos lábios meus .
Vida , tenho meus prantos , descendo por tua face , vou ficando
aqui a te amar , olhando teu olhar , ao sublime toque de tua voz .
Ao meu ouvido a esperar , teu corpo a desfrutar tua real proteção !
Amor , tantas promessas caminhadas , desenham mares ficando
a esperarem , além dos ventos voando por teus lábios , evolando
teu corpo em rochas que aconchegam nossos corpos dos êxtases !