Sedento de Ti .

Ao espelho de cada cor , nos dão valor a conhecer a sombra !

Deixando as lágrimas desenhando o lírico na cor que adverte .

Procurando algo , sem respirar , esconde-se o luar , invade as

estrelas que fascinam os olhares , descem entre os corpos nus .

Viajando por um sentimento , venho a me acalmar em tua pele

ao teu calor , entre teu viver , respondo-me , como é ir ali e vim

te buscar aqui tão perdido , escondendo meu coração em tu'alma !

Diversificando meu despertar te amando , no começo das vidas .

Vou crescendo , na lua minguante , escalando o planeta de vênus .

Transportando o frio do mercúrio ao teu sangue como as lágrimas

misturadas ao teu despertar , escondendo meu ser em minh'alma .

Não vou respirar , uma vez aos dias que encontro aos céus com o

dizer dos cometas que advéns minhas angústias , vou transpirando

teus aromas , entre a terra e meu corpo a dizer-te ; Sedento de Ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136724
Classificação de conteúdo: seguro