Traço da Linha .

Aquece o som da voz , sempre sonhando e vivendo ...

Passando ao teu corpo , deslizado por meus lábios sós .

Caindo fundo diante tu'alma que recobre meu corpo nu .

Pelo meu ombro recai teus carinhos , esquecendo algo ?

Quado o traço da linha traz , diz que a vida se revela

ao linho da flor que contorna ao favor do ar que finda

ao acordamos , na juventude do presente do destino .

Do fascínio que se encontra o que está no entusiasmo !

Relembrando de você abraçado comigo todos os dias sem

palavras , olhando o espírito que caminha nas águas das

faces por palavras encontradas dentro do coração ausente .

Magias encontradas ao toque d'alma no calor da febre que

se esconde nas veias , que procuram o raio de sol no blindar

o frio , quando deitados parando a ilusão na paixão de anos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136721
Classificação de conteúdo: seguro