( Ah Devaneando )

Não escolho me surpreender , quero ir .

Não tendo como ficar esperando acontecer .

As vezes mudamos por nada de nada nos dizer ?

Tanto e pouco , se vai se surpreendendo ...

Depende de suas escolhas ir ou ficar ?

Então por onde começarei ? ? ?

Pouco importa o que vou fazer , farei .

Surpresas , são presentes dos destinos .

Escolhendo , vou presenteando o que aprender .

Aprendendo vou me enamorando em ir e ficar ...

Deixar o perfume ao teu corpo a me esperar ?

( Ah Devaneio ) ... ( Ah Devaneando ) ( ... ) Surpreso !

Deixando meu coração ir e ficar sempre contigo .

Duas surpresas ganhei teu amor , surpresas ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136720
Classificação de conteúdo: seguro