Beijar da Paixão .

Beijar da Paixão .

Porque tantas saudades assim , como o beijar da paixão !

Venho com saudades , quero o beijo da paixão a conter-me ?

Desfilando , escorregando no gelo , calmo e rebelde aos meus

momentos teus , quero-te , viver aos teus abraços apertados .

Procuro-te , anseio minha dor , estanca a romã em sua pétala

adentrando seu sabor , advindo o sangrar da veia que cortam

minhas lágrimas , vou seguindo meu despertar , correspondido !

Tenho o que expirar , tantas palavras por ti amar , amando-te .

Sobrevivo nas noites , com o pular do calor nas incertezas que

advém minh'alma a ficar , questionando teu amar , me amando .

Pouco a pouco , escuto teu coração , desfigurado ao meu árduo .

Desenho tua face ao ar , com o sopro dos meus beijos , figuram

as paisagens , tenho muito a lhe dar , quando o sol começar a se

por e a lua se esconder de minhas lágrimas rente ao teu corpo nu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136716
Classificação de conteúdo: seguro