Esquivando Veneno .

Minha esperança ao escutar teu coração descrevendo ...

Impossível ver aos teus olhos meu rumo de viver , venho a

estar solamente , como o silêncio das estrelas sem brilhos

nas torrentes deste amor de segundo por tuas carências .

Como a colmeia d'alma sem pólen esquivando o veneno ,

cansado vou parando de respirar e você fazendo o que

além de me amar , dançando por tua voz ao balanço do

teu corpo nu , esquivando olhares dos sentidos venenos ...

Tempo frio no deserto de flores das águas de rios sedentos !

Ficam a escutarem a magia , venho uma vez com a canção ?

Tendo uma solidão , penetrando o veneno de minhas lágrimas .

Paixão , aos teus lábios em meus olhares , sentindo a presença ,

sempre vou cantar ou sentir , vivendo entre os rumos dos ares

da ametista de fogo brando , meu pulso batendo ao teu coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136714
Classificação de conteúdo: seguro