Quando eu a vi...
Quando eu a vi, fechei meus olhos
Queria protege-los daquele brilho
Um brilho azulado vindo de uma estrela
Mesmo assim os abri
Então fiquei cego
Cego com sua beleza
Também perdi a voz
Que se calou por nervosismo
de estar próximo dela
Meu tato parou de funcionar
Pois não sentia seus cabelos
Que com certeza nunca vou tocar
O cheiro não havia igual
Era o aroma de uma flor
Mas com o ar da sedução
Quando eu a vi, parei de respirar.