Voando de Encontro .

Aos caminhos das areias vermelhas entre os sóis ...

Escondem meus prantos , vou fazendo toda a primazia .

Por meu coração , sentindo a minha mente acontecer ?

Uma vez , como o tempo ao seu dia que aclama a vida .

Assim vou estar contigo , sem argumentos desta paixão !

Da abelha que voa , voo sem asas deste amor ao pólen

do teu coração , trazendo o mel que cobre tu'alma sendo

a colméia , meu lar rente aos teus beijos nas algas claras .

Tenho ilusões , mas vou sonhando por minha vida sem fins .

Pelo desce e vem , dependerá como tenho teu calor sentido ,

na pureza do sabor , entre o toque que confessa todo meu ar !

Respiro teus bálsamos , descobrindo o calor do vinho parando

meu coração , cicatrizando minh'alma , sempre ao pensamento .

Voando de encontro ao pólen , correndo por tuas veias o sabor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136697
Classificação de conteúdo: seguro