Tirar o Pensamento .
Como a estrela mais bela , querendo teu brilho de surpresa ...
Teu coração por minha vida passa com tua paixão ardente ser !
Estou me apaixonando com teus beijos perfumados ao meu
corpo rente minha pele desnudada , amor este amor é só teu .
Indefeso confesso que te amo , olhando aos céus como a doce
amanhã na entrega do teu olhar , vou dizendo o quanto estarei
a amá-la com minh'alma , sobre o coração , minha veia percorre
teu sangue como pétalas no aconchego da aura ao se apaixonar .
Vivendo sempre desorientado pela vida , no cantinho de encontro
que depende do que me fala , tenho ao teu olhar uma canção de
vida , vou amando rente as estrelas que decaem teus sons delírios .
Estou entregando o mar de minha separação , nadando aos beijos
Paixão suspenso da tu'alma , venho ao palco aos clarões das luzes ...
Não posso tirar o pensamento , mais vou vivendo minha paixão à ti .