Estagnando Tu'alma .

Corpos desnudados , por um vento de sol ardente falado ...

Lábios ofegantes , nas águas do silêncio do beijar realizado .

Desenho de magia e prazer , verso de delírio que ofusca os

olhares rente aos chãos , no ardor da primavera escaldante .

Teus abraços , me abraçam espontaneamente com indolor ,

teus beijos resultam-me em angústias de teu amor blindado ,

os carinhos decaem minhas solidões sem fins dos céus azuis ,

com a frieza do mel em sua maestria a nos ocultarem em sóis .

Deslizam minhas mãos em teu corpo , acompanha minh'alma !

Ouça a lua , sem falar com o sol destas loucuras , com todas

tuas palavras ao meu ouvido , que arde em pavores de paixões .

Pelas veias as flores deixam seus bálsamos arderem por seus

furores alimentos , que indagam a vida em estar contigo entre

meu corpo , na eloquência dos teus gritos estagnando tu'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136690
Classificação de conteúdo: seguro