Acelera Coração...

Acelera meu coração...você
Tua voz...tua existência...teu ser
Meus lábios desejam o sabor de teu beijo
E eu os desejo...muito
Assim...sem limites te desejo
E ao passar o batom em meus lábios
Penso...beijar-te...e deixar em seus lábios
A cor rosa de minha escolha...do meu batom
Não sei, mas és...meu namorado
Meu doce...meu dengo...meu amado
E quando meu coração acelera
Desejo apenas você aqui...para frear meus desejos
E pegar no volante de minhas emoções
E levar-me em sua direção
Em toda direção...para chegarmos juntos
Ao estacionamento do amor.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/02/2015
Código do texto: T5136673
Classificação de conteúdo: seguro