Amor
Sentimento nobre, raro terno
Estado de espírito, vício, tensão
Choque na linha do horizonte
Passe de mágica
Parada obrigatória pelo coração
Saída doentia
Pela emoção constante
do medo da perda
Quando ainda precoce
Na maturidade ele é terno
Na juventude Vulcânico
Fecha um ciclo da vida
Quando se inicia outro
Passado e futuro se fundem
Lembranças...
alegres e tristes
Esperança e desilusão
Atitude e inécia
Dependência e objeto de cobiça
Faz parte da estrada da vida
Enfim, é a propria vida.