Simpatia

Para, pensa, vem ...fala;

Fala. Vem. Sorri. Cala.

Mudo... Brilho... Olhar...

Fala. Claro... Sem Parar!

Sorri, Ama, Cala...

Se esconde... Onde? Fala!

Sorri, sempre. Sorrateiro.

Fala, não cala! Desespero...

Sorri... Fala? Vem!

Canta, Sorri, Também.

Conta? Ama, Sorri.

Querer... Feliz... Guri!

Vem espantar... Angústia...

Faz sorrir, sem modéstia...

Corre... Agora! Vem?

Sorri, Amar...

Amém!

13/02/2015